Friday, November 30, 2012

Download Plants Vs Zombies 2

Download
Tanpa Password

Dalam Plants Vs Zombies 2 ini pemain harus menempatkan berbagai jenis tanaman di tempat di mana para zombie mungkin bisa masuk kerumah. Setiap tanaman atau jamur memiliki cara tertentu untuk mempertahankan rumah dan bisa jadi ofensif untuk mencoba menghentikan zombie.Melalui baris-baris mendatar, zombie berjalan menuju rumah. Di depan rumah pada awal setiap baris terdapat mesin pemotong rumput, yang bisa digunakan untuk pertahanan terakhir melawan zombie sebelum mereka bisa masuk ke rumah.Tanaman pertama yang perlu ditanam adalah bunga matahari. Karena akan menghasilkan matahari yang dapat digunakan untuk mendapatkan lebih banyak pundi-pundi uang dan tentunya itu menjadi modal untuk membeli tanaman lainnya. Layaknya permainan setiap level berikutnya akan menjadi lebih sulit, tambah lebih banyak lagi tanaman untuk menggempur zombie, termasuk salah satu yang bisa memakannya, dan para Zombie pun tak akan tinggal diam dengan semakin kuat pertahanan dirinya agar tetap bertahan menyerang.Hal yang paling penting adalah menanam tanaman sebanyak-banyaknya dan mendapatkan senjata yang berbeda sebanyak mungkin untuk mencegah zombie masuk ke dalam rumah. Pada Plants Vs Zombies 2, di tingkat pertama dimainkan pada siang hari, sedang tingkat dua  dimainkan pada malam hari, dan Anda harus menyadari itu akan sedikit menguras tenaga, karena matahari sebagai penghasil uang tidak akan muncul dimalam hari.

Cheat Point Blank FullHack D3d Menu

 Download
Tanpa Password

Fitur  :
[-]Wallhack

[-]Mini Indo
[-]Chams Tero
[-]Chams Police
[-]X-Hair
[-]No Smoke
[-]No Fog
[-]No Flash

Hotkey : 
 INSERT untuk menampilkan D3d menu & menyembunyikan
 ARAH KANAN untuk mengaktickan cheat
 ARAH KIRI untuk meNON AKTIVkan cheat ~!!

Tank's For All



Created : Fandy Spesamy

Wednesday, November 28, 2012

Update New Cheat Lostsaga Korea



Download
Tanpa Password
Created :
1.JS setiawan

Thanks ::
1.Putra Maulana

Feature :
[-] Fast Delay
[-] Freze Undead
[-] Unlimitbuster
[-] Medic Fill
[-] HP Recovery
[-] Fast Skill
[-] Brutall Skill
[-] Unlimited TOken Emas
[-] Unlimited Token Perunggu
[-] Anti Baned ( BETA Version)

How to Used :


1.Open Lostsaga
2.Open Cheat
3.Start Lostsaga 
Klo auto inject tidak bisa, Injector Bisa pkai Perx Download Disini !!
 


Klo auto inject tidak bisa, Injector Bisa pkai Perx

Update New After Maintenace Kemarin Update Xtrap 1 Hit,WH,Esp,Auto Headshot,No Recoil,NoReload,Replace Weapon ALL World

Replace Weapon Beta/percobaan
Download Cheat
Tanpa Password
Features:
  • d3d menu free Check Di d3d menunya

Windows 7 :
Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya!

Tutorial :
  • Buka Cheat / Open Cheat
  • Buka Crossfie Launchernya
  • Start


Tuesday, November 27, 2012

Update New Universal ALL WORLD Special Super Dewa 1 Hit ALL Weapon, Wallhack,ESP Bone,ESP Name,No Reload, No RECOIl, FLY hack/Terbang,No Fall Damage, Cheat Lari, Auto HEadshot ,Aim keys HS ,Kaki,badan,WORK ALL OS

Download
Tanpa Password
eatures:

  • d3d menu free Check Di d3d menunya

Windows 7 :
Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya!

Tutorial :

  • Buka Cheat / Open Cheat
  • Buka Crossfie Launchernya
  • Start

[PERMANENT]Update New Cara Claim Code kinjutsu Black Friday Punch Permanent Ninja Saga

New Special Update November 2012 Free

Please Don't to Show OFF!!
Download
Tanpa Password
 
 Tutor Simple
  • Play NS / Ninja Saga
  • Masuk Ke Headquartes
  • Terus Pilih Claim Code
  • Masukan Code Clam Hadiah nya  >> Code yg Anda Download

Monday, November 26, 2012

Release 26 Nov 2012 Universal ALL WORLD Special Super Dewa 1 Hit ALL Weapon, Wallhack,ESP Bone,ESP Name,No Reload, No RECOIl, FLY hack/Terbang,No Fall Damage, Cheat Lari, Auto HEadshot ,Aim keys HS ,Kaki,badan,WORK ALL OS

Download
Tanpa Password
Features:
  • d3d menu free Check Di d3d menunya

Windows 7 :
Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya!


Tutorial :
  • Buka Cheat / Open Cheat
  • Buka Crossfie Launchernya
  • Start
Credit CFPro

Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap

Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap - GTA San Andreas adalah salah satu permainan populer yang sering dimainkan melalui PS2. Seperti kebanyakan game di internet, begitu juga dengan GTA San Andreas ternyata memiliki banyak Cheat yang bisa diaplikasikan saat memainkan permainan ini. Dengan kombinasi berbagai tombol akan menghasilkan cheat yang mempermudah para pemain untuk memainkan GTA.
 Download
 Demikianlah artikel tentang Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap Lengkap ini dipersembahkan bagi teman-teman semuanya. Semoga informasi ini bermanfaat, dan selamat memainkan Cheat GTA San Andreas PS2 dengan santai.

Sunday, November 25, 2012

Update Hot Wallhack,Chams, Cf All WORLD

Di beberapa komputer akan mengalami Screnshot seperti Screnshot 2/gambar 2
itu menunya sama isinya, tapi kadang di bebrapa komputer mengalami hal tersebut,,,
apabila Anda mengalami hal tersebut,,  ada sedikit tips buat anda
Saat Login kan ketutupan menu tuh, OFFkan terlebih dahulu/tekan INSERT berulang " sampe menu menghilang
kemudian login seperti biasa,sampai di dalam permainan , tekan INSERT lagi sampai menu muncul
kemudian aktifkan WH saja dulu dengan cara arah panah kanan
Hanya pakai filling meraba dari ke 2 screnshot di bawah,, pham kan,, Gud luck,
1.Screnshot 1/gambar 1
Downlad Cheat
Tanpa Password
Features:
  • d3d menu free

Windows 7 :
Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya!

Tutorial :
  • Buka Cheat / Open Cheat
  • Buka Crossfie Launchernya
  • Start
Credit hexlib

[PERMANENT] Update New Cara Claim Code kinjutsu Black Friday Punch Permanent Ninja Saga

New Special Update November 2012 Free
Please Don't to Show OFF!!
Downloads Code
Tanpa Password
 Tutor Simple
  • Play NS / Ninja Saga
  • Masuk Ke Headquartes
  • Terus Pilih Claim Code
  • Masukan Code Clam Hadiah nya  >> Code yg Anda Download

good luck

Cheat Lost Saga Indonesia New D3d Menu

Download
Features:

[-] D3D menu

How to Used :

1.Open Lostsaga
2.Open Cheat
3.Start Lostsaga 
  
        Klo auto inject tidak bisa, Injector Bisa pkai Perx Download Disini..!!
 
 

Cheat Lost Saga Nort Amerika

Download

Fiture :

[-] Skill No Delay : F1
[-] Kebal : F2

 How to Used :
1.Open Lostsaga
2.Open Cheat
3.Start Lostsaga 
  
        Klo auto inject tidak bisa, Injector Bisa pkai Perx download disini.. !!
 

Cheat PB Indo FullHack D3D menu

Download
Features:
  • d3d menu free

Windows 7 :
Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan PBnya!

Tutorial :
  • Buka Cheat / Open Cheat
  • Buka PB Launchernya
  • Start

Studi: Remaja Makin Sembunyikan Perilaku Internet dari Orang Tua

Saat ini bisa dibilang akses internet sudah bebas, tak heran jika banyak remaja yang mudah mengaksesnya. Tapi studi menemukan makin banyak remaja yang menyembunyikan aktivitas internetnya dari orang tua.

Sebuah studi baru menemukan remaja masa kini semakin sadar tentang bagaimana menyembunyikan aktivitas online atau internet yang tidak pantas dari orang tuanya, sehingga jumlahnya meningkat.

Survei mengungkapkan remaja-remaja ini menggunakan taktik seperti meminimalkan browser internetnya ketika orang tua masuk ruangan, membersihkan sejarah browser dan menciptakan email pribadi yang tidak diketahui oleh orang tuanya.

Pada studi ini peneliti melibatkan 400 pasangan orang tua dan remajanya. Sebelumnya para orang tua ini mengungkapkan keyakinannya bahwa mereka tahu bagaimana melacak aktivitas internet yang dilakukan anaknya.

Meski 21,5 persen orang tua mengakui bahwa remajanya lebih ahli atau jago dalam hal teknologi dibanding dirinya dan merasa tidak mampu bersaing dengan kemampuan anak-anaknya.

Hasil yang didapatkan hampir 30,5 persen remaja mengaku mengunjungi situs-situs yang pasti akan ditolak oleh orang tuanya. Sekitar 25 persen remaja sengaja mencari gambar telanjang atau pornografi, bahkan setengah diantaranya melihat gambar ini beberapa kali dalam sebulan.

Serta didapatkan pula sekitar 19 persen remaja men-download musik bajakan, 6 persen membeli alkohol atau obat-obatan melalui internet. Tapi ternyata sekitar seperlima dari remaja ini tidak tahu cara menyembunyikan perilakunya dari orang tua.

"Kami percaya data ini cukup mengejutkan orang tua, dan kami berharap hasil ini bisa mendorong mereka untuk mengambil tindakan segera dalam melindungi anak-anaknya," ujar peneliti Raj Samani, EMEA CTO di McAfee, seperti dikutip dari MedIndia, Minggu (25/11/2012).

Samani menambahkan ada kesenjangan yang besar antara yang dilakukan remaja dan apa yang orang tua sadari. Untuk itu orang tua harus mengambil peran aktif dalam memastikan perilaku remajanya masih aman.

Cheat Lost Saga Indonesia New No Delay

Download
Feature :
[-] Skill No Delay                                F1
[-] 1 Hit CSD                                      F2
[-] Brutal Ammo (MAFIA BOSS)       F3
[-] No Drop Damage                           F4
[-] Anti Banned                               [Auto On]


 How to Used :
1.Open Lostsaga
2.Open Cheat
3.Start Lostsaga 
  
        Klo auto inject tidak bisa, Injector Bisa pkai Perx download disini !!
Nb :
[-] Lebih baik gunakan 1 fitur aja biar awet
[-] Jangan Berlebihan
 

Saturday, November 24, 2012

Free Download Game Nascar Rumble Ps1

Hobi balapan ??, jangan lupa main game nascar rumble ps1 ini di komputer anda ya,sekarang anda dapat men download nya di sini, ini adalah salah satu game balapan mobil di ps1 yng cukup saya senangi juga, karena selain kita balapan kita juga akan perang dengan mobil lainnya, selain itu karena saya juga udah tahu password biar dapet semua mobil yg terkunci hehehe, nih passwordnya ( KMZWAY87AA), semua mobil yg kerennya kebuka, mantap kan !! .. udah deh bagi yg mau mainin nih game langsung aja di download .
 Download
Click Here  [68MB] via Indowebster
 Mirror Link (gunakan link ini jika link di atas rusak
Download link 1 [68MB] via Indowebster
Download Link 2 [68MB] via Indowebster

Update New Malming Wallhack Crossfire ALl World Free Wallhack


Di beberapa komputer akan mengalami Screnshot seperti Screnshot 2/gambar 2
itu menunya sama isinya, tapi kadang di bebrapa komputer mengalami hal tersebut,,,
apabila Anda mengalami hal tersebut,,  ada sedikit tips buat anda
Saat Login kan ketutupan menu tuh, OFFkan terlebih dahulu/tekan INSERT berulang " sampe menu menghilang
kemudian login seperti biasa,sampai di dalam permainan , tekan INSERT lagi sampai menu muncul
kemudian aktifkan WH saja dulu dengan cara arah panah kanan
Hanya pakai filling meraba dari ke 2 screnshot di bawah,, pham kan,, Gud luck,
1.Screnshot 1/gambar 1
 
Download
Tanpa Password
Features:
  • d3d menu free

Windows 7 :
Gunakan Klik Kanan - Run As administrator saat membuka cheat dan Crossfirenya!

Tutorial :
  • Buka Cheat / Open Cheat
  • Buka Crossfie Launchernya
  • Start
Credit hexlib

Cheat Lost Saga Korea

 Doanload

Created :
1.JS setiawan
Thanks ::
1.Putra Maulana
Feature :
[-] Fast Delay
[-] Freze Undead
[-] Unlimitbuster
[-] Medic Fill
[-] HP Recovery
[-] Fast Skill
[-] Brutall Skill
[-] Unlimited TOken Emas
[-] Unlimited Token Perunggu
[-] Anti Baned ( BETA Version)

How to Used :
1.Open Lostsaga
2.Open Cheat
3.Start Lostsaga 
  
        Klo auto inject tidak bisa, Injector Bisa pkai Perx Download disini
 

Free Download Game Plants Vs Zombies (PVZ)

Tadi Saya sudah Share Cheat PVZ nya,
Nah saya sekarang mau share gamenya PVZ !!





Download
Pasti Kalian Sudah bisakan bermain Plants Vs Zombies.
Bagi yang belum tahu bisa tanya temannya yang sudah bisa atau di dalamnya sudah di sediakan petunjuk

Cheat Plants Vs Zombies

Download
Click Here
Tanpa Password
Hotkey :
F1          : Unlimited Sun Points
F2          : Uang Menjadi $999.990
F3          : Plant Slots Always Open (Tanpa Menunggu Tanaman terisi penuh)
F4          : One Hit Kill Zombies (1 tembakan zombie langsung mati)

Untuk 1 Hit Zombie tidak berfungsi untuk Dr. Zombos
Tutor :
1. Buka PVZ (Plants Vs Zombies)
2. Di buat "windows" atau kecil
3. Buka Cheat ini
4. Kembali Ke PVZ
5. Tekan Hotkeynya
6. Happy Cheating.

Nb :
- Jika Belum fungsi cheatnya bisa tekan berkali kali sampai bisa
- Jika anda mengganti nama file berarti anda cheater dan leacher

Free Download Game Crash Team Racing (CTR)

Sebelumnya, saya sudah pernah shared tentang game Tekken 3, jika belum tau, lihat disini...! .Di dalam arsip file tekken tersebut berisi PSX emulator atau emulator buat Playstation 1. Nah, dengan tool itulah kita bisa memainkan segala macam game PS 1, seperti game yang akan saya share kali ini. Penasaran, game apakah itu? Yuk.. kita sedot bersama!


Sesuai dengan judul postingan saya, game yang akan saya share kali ini adalah game Crash Team Racing atau yang lebih dikenal dengan nama CTR. Pasti sobat sudah tidak asing lagi mendengar nama game ini. yaahh..! Meski udah ketinggalan jaman, game ini masih tetap enak kok dimainkan, apalagi kalau sobat memainkannya langsung di PC sobat. Akan membuat suasana yang lumayan seruuu.. Sekalian bernostalgia. :)
 Download
 Setelah sobat mendownload filenya, kemudian extract file yang berbentuk WinRAR tersebut, setelah itu cari dan buka langsung file Crash Team Racing.exe untuk menjalankan programnya.

Defaultnya adalah berbahasa Spanyol, jadi jika sobat ingin mengubahnya ke Bahasa Inggris tinggal pilih aja Archivo, kemudian klik Idioma, lalu pilih English. Beres dach..! ;)
Ok, cukup sekian hari ini dari saya. Semoga sobat bisa kembali bernostalgia dengan perasaan senang campur haruu di depan komputer sobat semua.. welehh2! Hehe.. :D

 Selamat bermain kawand!